Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Haselnusstorte
3h 15min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Süßes Sandwich
45min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Nougatwürfel
4u. 10min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Fondant au Chocolat
20 Min