Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Donauwellen
2h 30min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min