
Geräte und Zubehör
Weihnachtliche Opernschnitte
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Sirup
-
Kaffee, aufgebrüht stark75 g
-
Zucker15 g
-
Kaffeelikör15 g
Schokoladen Ganache
-
Zartbitter-Kuvertüre mind. 55% Kakao, in Stücken150 g
-
Sahne150 g
Kaffee-Creme
-
Kaffee, aufgebrüht stark90 g
-
Milch250 g
-
Zucker30 g
-
Vanillepuddingpulver25 g
-
Butter170 g
Mandelbiskuit
-
Mandeln70 g
-
Eier6
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen120 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Tonkabohne gerieben2 Prisen
Fertigstellung
-
Physalis halbiert, zur Dekoration
-
essbarer Glitzerstaub, gold zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
850 kcal /
3558 kJ
Protein
15 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Rumtorte
4 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.