Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3558 kJ / 850 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton Mess
4u. 20min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Éclairs
4 Std.
Zitronenküsse
1h 50min
Napoleonhüte
2 Std.
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.
Tonka-Kipferl
3h 15min
Süßes Sandwich
45 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min