Geräte und Zubehör
Weihnachtliche Opernschnitte
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Sirup
-
Kaffee, aufgebrüht stark75 g
-
Zucker15 g
-
Kaffeelikör15 g
Schokoladen Ganache
-
Zartbitter-Kuvertüre mind. 55% Kakao, in Stücken150 g
-
Sahne150 g
Kaffee-Creme
-
Kaffee, aufgebrüht stark90 g
-
Milch250 g
-
Zucker30 g
-
Vanillepuddingpulver25 g
-
Butter170 g
Mandelbiskuit
-
Mandeln70 g
-
Eier6
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen120 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
-
Tonkabohne gerieben2 Prisen
Fertigstellung
-
Physalis halbiert, zur Dekoration
-
essbarer Glitzerstaub, gold zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
3558 kJ /
850 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Küken-Macarons
26 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min