Geräte und Zubehör
Pizzaspieße
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
15 Stück
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser190 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Zucker2 Prisen
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Mini-Kabanossi oder 200 g Mini-Salami200 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Champignons ganze Köpfe (Abtropfgew. 230 g), abgetropft1 Dose
-
Tomatenmark zum Bestreichen3 EL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
834 kJ /
199 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min
Brotschlange
2 godz.
Partyring
2 godz.
Käseecken
2 godz. 30 min
Pizzatorte
2 godz. 30 min
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 godz.
Speckfalten
2 godz. 20 min
Mozzarella-Salami-Happen
1 godz. 45 min
Käse-Salami-Twister
1 godz. 50 min
Gefüllte Partybrötchen
1 godz. 40 min