Geräte und Zubehör
Mozzarella-Salami-Happen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
32 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch220 g
-
Rohrzucker hell30 g
-
2 ¼ TL Trockenhefefrische Hefe zerbröselt25 g
-
Mehl350 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Petersilie, getrocknet¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Meersalz1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zucker2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella gut abgetropft, in Stiften (1 cm)250 g
-
Peperoni-Salami in Streifen (1 cm)80 g
-
Wasser warm700 g
-
Natron60 g
-
Meersalz, grob zum Bestreuen
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
440 kJ /
105 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Partyring
2 Std.
Hot Dog to go
30 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.