Geräte und Zubehör
Bunte Bruchschokolade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
800 g
Zutaten
-
weiße Schokolade davon 500 g in Stücken und 200 g in kleinen Würfeln (1 cm)700 g
-
Kokosfett (z. B. Palmin®)50 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Lebensmittelfarbe flüssig, Farbe nach Wahl
-
Zuckerstreusel, bunt zum Verzieren
-
bunte Schokolinsen (z. B. Smarties®), zum Verzieren
-
Mini-Marshmallows zum Verzieren
-
Kekse gmischt, zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
79 mg
Protein
5 g
Kalorien
2201 kJ /
526 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Cheesecakes am Stiel
8 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Weiße Trinkschokoladenlöffel mit Zuckerperlen
1 Std. 40 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Dunkle Trinkschokoladenlöffel mit Marshmallows
1 Std. 45 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Bruchschokolade
1 Std. 30 Min
Rentierfutter
1 Std. 20 Min
Knusper-Bites
30 Min