Homemade Karamell-Kakao

Homemade Karamell-Kakao

4.2 113 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Tassen

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Vollmilch-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Karamell-Bonbons, weich (z. B. Sahne Muh Muhs), und etwas mehr zum Garnieren
    125 g
  • Milch
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Tasse

Protein 10 g
Kalorien 2265 kJ / 540 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen