Geräte und Zubehör
Chili-Dog-Ring
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker2 Prisen
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 geh. TL
Limetten-Chili
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft20 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft200 g
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)1
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Limettenschale abgerieben2 geh. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Brühwürstchen gedrittelt (5-6 cm lang)18
-
Crème fraîche4 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2045 kJ /
488 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Party-Rings
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Nacho-Auflauf
1 Std. 15 Min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Pulled Chicken Party-Ring
1 Std. 40 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min