Geräte und Zubehör
Hot-Dog-Faltenbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Ketchup50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 TL
-
Öl5 g
-
Röstzwiebeln80 g
-
Wiener Würstchen in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2811 kJ /
672 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
9.7 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Burger-Muffins
1 Std. 40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Hot Dog to go
30 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min