Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.1 139 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl
    300 g
  • Magerquark
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel mager
    50 g
  • Pfeffer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 12 g
Kalorien 984 kJ / 235 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen