
Geräte und Zubehör
Bacon-Spieße
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550400 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
Rosmarinöl und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Bacon20 Scheiben
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
178 kcal /
745 kJ
Protein
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Hot Dog to go
30 Min