Bacon-Spieße

Bacon-Spieße

4.2 111 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    180 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl Type 550
    400 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Rosmarinöl und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Bacon
    20 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 745 kJ / 178 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen