Geräte und Zubehör
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl125 g
-
Vanilleschote nur das Mark1 ½
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken70 g
-
Wasser, kalt15 g
-
Milch400 g
-
brauner Zucker70 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren in Stücken350 g
-
Limettensaft10 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Plattpfirsiche in Würfeln (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2252 kJ /
538 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 h
Erdbeer-Tiramisu
3 h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 h
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5 h 30 min
Focaccia di Mandorla
2 h
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 h
Nektarinen-Trifle
20 min
Pfirsich-Trifle
8 h 20 min
Amaretto-Cupcakes
3 h
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 h 20 min
Apfel-Streusel-Creme
1 h 15 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 h 40 min