Geräte und Zubehör
Meatpops
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 TL
-
Gelatineblätter2
-
Wasser zum Einweichen
-
Ketchup80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
392 kJ /
94 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Frischkäsepralinen
15 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min