Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
- 2 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 392 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Cheddar-Dip
15min
Frischkäsepralinen
15min
Frischkäsewürfel
5 Std.
Burger-Muffins
50min
Bacon-Spieße
1h 30min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min