Geräte und Zubehör
Fleisch-Erdnuss-Taschen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Quark150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Bratwürste roh, Brät herausgedrückt200 g
-
Öl20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bepinseln1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
401 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min