Geräte und Zubehör
Garnelenbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Reiswaffeln in Stücken100 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
3 TL Koriander, gefriergetrocknetKoriander abgezupft4 Zweige
-
Garnelen, roh, geschält Darmfäden ggf. entfernt1000 g
-
Eier2
-
Zitronensaft20 g
-
Sojasauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
168 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Gurken-Gin-Granita
45 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Garnelenchips
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min