Geräte und Zubehör
Garnelenbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Reiswaffeln in Stücken100 g
-
½ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
3 TL Koriander, gefriergetrocknetKoriander abgezupft4 Zweige
-
Garnelen, roh, geschält Darmfäden ggf. entfernt1000 g
-
Eier2
-
Zitronensaft20 g
-
Sojasauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
168 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Thai-Burger
30 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.