Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3132 kJ / 748 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Zabaglione
15 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Filet Wellington
1h 45min