Geräte und Zubehör
Filet Wellington mit Maronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3132 kJ /
748 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Filet Wellington
1 Std. 45 Min