Geräte und Zubehör
Filet Wellington mit Maronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3132 kJ /
748 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min