Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2369 kJ / 565 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40p
Lachs-Burger
25 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45p
Fisch-Piccata
1óra
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1óra
Gurken mit Lachsfüllung
45p
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40p
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1óra
Lachs mit Bröselkruste
45p
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1óra