Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2369 kJ / 565 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch-Piccata
1h
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h