Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Befeuchten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Meeresfrüchte, frisch (evtl. TK, aufgetaut)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2894 kJ / 692 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2óra 50p
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Scharfe Nachos
45 Min
Mini-Fladenbrote
2h 20 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2óra 50p