Geräte und Zubehör
Nürnberger Fladen vom Grill
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Zucchini in Stücken125 g
-
Nürnberger-Bratwürstchen in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
-
Wasser150 g
-
Honig1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Kümmelsamen1 EL
-
Röstzwiebeln40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
3036 kJ /
725 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelzwirbel
35min
Gefüllte Croissants
1u. 20min
Partywürstchen
1u. 10min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10min
Herzhaftes Osterei
1u. 30min
Speck-Zwiebel-Stangen
1u. 20min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2u.
Mexiko-Schnecken
2u. 15min
Bacon-Spieße
1u. 30min
Hot-Dog-Faltenbrot
1u. 35min
Bolognese-Pizza
1u. 45min
Knoblauch-Faltenbrot
1u. 10min