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Bunter Schichtsalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Naturreis (z. B. von Oryza)150 g
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Hartkäse fettarm, in Stücken200 g
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Buttermilch200 g
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Senf süß10 g
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Zitronensaft20 g
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Orangensaft50 g
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Pfeffer¼ TL
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Eisbergsalat in Streifen300 g
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Cherry-Tomaten geviertelt300 g
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Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
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Champignons in Scheiben200 g
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Salatgurke halbiert, in Scheiben1
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Kresse-Beete abgeschnitten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1711 kJ /
398 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
38 g
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