Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min