Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blaubeer-Pfannkuchen
30p
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Birnen, Bohnen und Speck
45p
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45p
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25p
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45p
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.