Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2150 kJ / 513 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Pizza Hawaii
1 godz. 35 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min