
Geräte und Zubehör
Rote Brötchen aus dem Varoma®
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser950 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl zum Einfetten
-
Tomatenmark30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
609 kJ /
146 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsebrötchen
40 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Laugenherzen
1 Std.
Soda Bread mit Feta
30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zucchini-Karotten-Brot
1 Std. 35 Min