Geräte und Zubehör
Rote Brötchen aus dem Varoma®
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser950 g
-
1 TL Trockenhefe, (7 g)frische Hefe15 g
-
Öl zum Einfetten
-
Tomatenmark30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
609 kJ /
146 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelzwirbel
35 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Low Carb Knäckebrot
3 Std.
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.