Geräte und Zubehör
Brotpfannkuchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2001 kJ /
478 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cappuccino
15 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Dampfbrötchen
3 Std.
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Heiße Schokolade
10 Min
Bananenquark
40 Min