Geräte und Zubehör
Pfefferlinge
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz2 TL
-
weiße Pfefferkörner15 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Camembert (20 Würfel à ca. 10 g)200 g
-
Eier verquirlt3
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Zwiebelringe
20 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min