Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 30 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 15 g weiße Pfefferkörner
- 3 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 200 g Camembert (20 Würfel à ca. 10 g)
- 3 Eier, verquirlt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 755 kJ / 180 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waliser Käsetoast
25min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Käse-Knusperstangen
1h
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min