Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Stück
Zutaten
Scones
-
Ei1
-
Gouda50 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Wasser1 TL
-
Sesam50 g
Belag und Fertigstellung
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Mayonnaise200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pastrami dünn geschnitten25 Scheiben
-
Eisbergsalat grob gezupft100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
816 kJ /
195 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Dayglow Wet Rub
10 Min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min