Geräte und Zubehör
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Vanilleschaum
-
Milch500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
Marzipanapfel
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Walnusshälften50 g
-
Sultaninen25 g
-
Rum10 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zimt½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen4
-
Wasser500 g
-
Eiweiß1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2324 kJ /
555 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Karamellsauce
8 Std.
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min