Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2324 kJ / 555 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Eton Mess
4h 20min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Marzipan-Pudding
2sa 20 dk
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Tropic Colada
15 min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min