Geräte und Zubehör
4-Käse-Pizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält klein (200 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen12
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Feta in Stücken120 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben2 Kugeln
-
Oregano zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
5070 kJ /
1210 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Carbonara-Nudel-Nester
1 Std.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min