Geräte und Zubehör
Antipasti-Päckchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen460 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
gemischte Antipasti, in Öl eingelegt abgetropft150 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1459 kJ /
349 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pesto-Ähre
40 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min