Geräte und Zubehör
Dinkel-Kräuter-Kringel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser220 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1152 kJ /
275 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Chia-Baguettes
3 Std. 50 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körner-Bürli
12 Std.
Joghurtbrötchen
30 Min