Geräte und Zubehör
Pizza Frescolina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Basilikum abgezupft4 - 6 Blätter
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert16
-
Rucola in Stücken90 g
-
Büffel-Mozzarella in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3489 kJ /
834 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gnocchi Tricolore
30min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Linguine in Tomatenbutter
30min