Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50 min.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min