Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5u. 35min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min