Geräte und Zubehör
Pfirsich-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits110 g
-
Pfirsiche (à 800 g)2 Dosen
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schmand400 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Zucker50 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1592 kJ /
380 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Quark-Minz-Creme
5 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schichtpudding mit Cookies
4 Std. 20 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min