Geräte und Zubehör
Pfirsich-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits110 g
-
Pfirsiche (à 800 g)2 Dosen
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schmand400 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Zucker50 g
-
geriebene Orangenschale½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1592 kJ /
380 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Nektarinen-Trifle
20 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Schichtpudding mit Cookies
4 Std. 20 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min