Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Frankfurter Kranz
6h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min