Geräte und Zubehör
Reistorte mit Roter Grütze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb1
-
Backpulver1 TL
Belag
-
Beeren, gemischt, TK600 g
-
Milch800 g
-
Sahne200 g
-
Milchreis230 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Blattgelatine weiß3 Blätter
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Obstsaft rot250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1487 kJ /
355 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h