Geräte und Zubehör
Gefülltes Fladenbrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Zucker20 g
-
Wasser350 g
-
Mehl700 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett80 g
-
Peperoni, rot halbiert1
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweig
-
rote Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Schweinemett700 g
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben½
-
Olivenöl6 EL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2207 kJ /
526 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Partywürstchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Mettröllchen mit Chilisauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 λεπτ.
Frikandel
1ωρ.
Knusprige Baconschnitten
3ωρ. 40 λεπτ.
Burgerbrötchen (Buns)
1ωρ. 30 λεπτ.
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2ωρ.
Fatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Bolognese-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Knoblauch-Faltenbrot
1ωρ. 10 λεπτ.
Hähnchen-Patties
30 λεπτ.
Ofen-Burger
1ωρ. 45 λεπτ.