Geräte und Zubehör
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Tomaten entkernt, in Stücken400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
gekochter Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3558 kJ /
851 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Bacon-Spieße
1h 30min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Mini-Calzonen
1h 40min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Flammkuchen, klassisch
1h
Cannelloni al forno
1h 30min