Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Cannelloni al forno
1h 30min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min