
Geräte und Zubehör
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Tomaten entkernt, in Stücken400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
gekochter Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
851 kcal /
3558 kJ
Protein
40 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Käsetaschen
45 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.