Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 582 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Pizzaspieße
1h
Burger-Muffins
1h 40min
Bolognese-Öhrchen
1h
Würstchen im Schlafrock
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min