Geräte und Zubehör
Gefüllte Kartoffelrösti
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in je 4 Scheiben2 Kugeln
-
Parmaschinken8 Scheiben
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken1000 g
-
Eier2
-
Kartoffelstärke6 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Mehl120
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
17 g
Kalorien
1651 kJ /
394 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min