Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Ofen-Burger
1h 45min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h