
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Ofen-Burger
1óra 45p
Hot-Dog-Faltenbrot
1óra 35p
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Knusprige Baconschnitten
3hod. 40min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1óra 45p
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min