Geräte und Zubehör
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl380 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Wasser75 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 TL
Füllung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kasseler in groben Stücken250 g
-
Öl20 g
-
Sauerkraut abgetropft400 g
-
Crème fraîche200 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Fertigstellung
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
21 g
Kalorien
2148 kJ /
2148 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Ofen-Burger
1h 45min