Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Lasagne-Torte
1h 45min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Hotdog-Pizza
30 Min
Ofen-Burger
1h 45min