Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Bubble-up-Pizza
1h 40 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h