Geräte und Zubehör
Käse-Schinken-Röllchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft14 Stängel
-
Brot vom Vortag, in Stücken150 g
-
Kümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
festkochende Kartoffeln in Scheiben600 g
-
Salz2 Prisen
-
Gouda mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)200 g
-
Eier (Kl. M)2
-
gekochter Schinken dünn geschnitten8 Scheiben
-
Apfel geschält, in Spalten200 g
-
Pflanzenöl neutral4 EL
-
Apfelessig20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2247 kJ /
536 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.