Kompatible Versionen
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3487 kJ / 836 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
BBQ Kartoffeln
55min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Hack-Käse-Rolle
1h