Geräte und Zubehör
Spaghettitorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollkornspaghetti250 g
-
Wasser und mehr für die Spaghetti150 g
-
Salz und mehr für die Spaghetti1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Ringen (2 cm)450 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier5
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Sahne150 g
-
Muskat¼ TL
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2917 kJ /
697 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Leberkäse-Auflauf
1u.
Nudelpizza
1u. 10min
Gemüse-Reis-Auflauf
1u. 20min
Makkaroni-Auflauf
1u.
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1u. 35min
Nudel-Tortilla
30min
Spaghettipizza
55min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1u. 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1u. 10min
Hack-Muffins
1u.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1u. 25min