Geräte und Zubehör
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleischpfannkuchen
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
Rindergulasch (2-3 cm), angefroren500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Öl20 g
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft (1 TL)5 g
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
2731 kJ /
652 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min