
Geräte und Zubehör
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleischpfannkuchen
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
Rindergulasch (2-3 cm), angefroren500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Öl20 g
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft (1 TL)5 g
-
Kopfsalat in mundgerechten Stücken1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
652 kcal /
2731 kJ
Protein
45 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Spaghettipizza
55 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Pizzaomelette
35 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min