Hackfleischpfannkuchen mit Salat

Hackfleischpfannkuchen mit Salat

3.9 43 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Hackfleischpfannkuchen
  • Milch
    500 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Öl
    20 g
Salat und Fertigstellung
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft (1 TL)
    5 g
  • Kopfsalat in mundgerechten Stücken
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 652 kcal / 2731 kJ
Protein 45 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen