Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Bananen-Curry-Reis
45min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min