Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kaninchenfleisch, in Stücken grob gehackt300 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
trockener Weißwein200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Granatapfel nur Fruchtkerne herausgelöst1
-
Sahne50 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2314 kJ /
553 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min