Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Bohnen Carbonara
25 分钟
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Spaghettipizza
55 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min