Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 λεπτ.
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 λεπτ.
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 λεπτ.
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 λεπτ.
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1ωρ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.