Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten

Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten

4.3 40 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    35 g
  • Senf
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Hähnchenbrust
    400 g
  • Cherry-Tomaten
    12
  • Wasser
    1200 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Zuckerschoten
    250 g
  • frische Kräuter, gemischt abgezupft
    1 Bund
  • Frischkäse
    100 g
  • Speisestärke
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 34 g
Kalorien 2348 kJ / 561 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen