Mediterraner Hähnchen-Pie

Mediterraner Hähnchen-Pie

4.0 75 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kalamata Oliven, entsteint
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mehl
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • gegrillte Paprika abgetropft
    180 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Blätterteig (275 g)
    1 Packung
  • Eigelb verquirlt
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 29 g
Kalorien 1612 kJ / 385 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen