Geräte und Zubehör
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Rinderminutensteaks (à 70 g)8
-
Strauchtomaten300 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält500 g
-
Paprika, gemischt gelb und rot2
-
Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken1
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1466 mg
Protein
78 g
Kalorien
3814 kJ /
912 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min