Geräte und Zubehör
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl150 g
-
Rinderminutensteaks (à 70 g)8
-
Strauchtomaten300 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält500 g
-
Paprika, gemischt gelb und rot2
-
Gemüsezwiebel (250 g), in Stücken1
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1466 mg
Protein
78 g
Kalorien
3814 kJ /
912 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min