Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Hähnchen Jägerart
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Curryhuhn mit Champignons
30min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min