Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all´arrabiata
30min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hähnchen Jägerart
35min