Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Italienisches Schweineragout
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min