Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.