
Geräte und Zubehör
Rinderfilet alla Pizzaiola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
257 kcal /
1078 kJ
Protein
28 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min