Geräte und Zubehör
Rinderfilet alla Pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1078 kJ /
257 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min