Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola

Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola

4.1 276 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln (100 g), halbiert
    2
  • Öl
    40 g
  • Sahne
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Hähnchenbrustfilet
    500 g
  • Pfeffer
    18 Prisen
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Gorgonzola in Stücke gezupft
    250 g
  • Nudeln (z.B. Tagliatelle)
    400 g
  • Radicchio in feinen Streifen
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1049 kcal / 4395 kJ
Protein 57 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen